LIMA

COCINA PERUANA

Autor: Martínez, Virgilio

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

LIMA

LIMA

23,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
NEO PERSON
Publicación:
22/02/2016
Colección:
NeoPerson Cook
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

La creciente popularidad de la cocina peruana en todo el mundo ha convertido a Lima, la capital de Perú, en un destino obligado para los amantes de la buena mesa. Virgilio Martínez, el chef más famoso de ese país, basa sus singulares creaciones gastronómicas en una inquieta y continua investigación sobre la diversidad ecológica de los productos de la tierra …

La creciente popularidad de la cocina peruana en todo el mundo ha convertido a Lima, la capital de Perú, en un destino obligado para los amantes de la buena mesa. Virgilio Martínez, el chef más famoso de ese país, basa sus singulares creaciones gastronómicas en una inquieta y continua investigación sobre la diversidad ecológica de los productos de la tierra peruana y de los agrosistemas de los Andes. Su restaurante de Lima, Central, está considerado uno de los mejores del mundo y en la actualidad se sitúa en el 4.º puesto mundial según la prestigiosa lista 50 World's Best Restaurants 2015 (los «Oscar» de la cocina). En esta obra, Virgilio Martínez presenta más de 100 recetas propias, actuales y sin complicaciones, y te enseña a preparar platos frescos, vibrantes y saludables en tu propia casa utilizando los pescados, carnes y verduras de tu región junto con los superalimentos que han hecho famosa a la cocina peruana en el mundo entero.
Leer más

Más libros de Martínez, Virgilio

Más información del libro

LIMA

Editorial:
NEO PERSON
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-15887-08-9
EAN:
9788415887089
Nº páginas:
0
Colección:
NeoPerson Cook
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
250 mm
Ancho:
195 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar